Свежесть

Свежесть- это состояние, позволяющее стать кем угодно, в зависимости от проявленного выбора. Если свежее положить рядом с гнилым, оно станет гнилым. Если засунуть в банку с солёным- станет солёным. В заморозке все процессы остановятся. Свежее можно сварить, пожарить, закоптить, т.е. придать любое состояние. А вот обратный процесс невозможен. Потеряв состояние свежести и перейдя в другое состояние стать свежим уже невозможно. Поэтому свою свежесть нужно беречь и научиться сохранять как можно дольше. Свежесть- это движение, это внутренний свет, это энергия жизни,  безпрепятственно текущая внутри нас, как свежая вода в роднике. Любая остановка ведёт к застою и заболоченности. Сохраняйте свою свежесть, прилагайте к этому усилия, не позволяйте себе сгнить и протухнуть, и да пребудет с вами Любовь и Сила.


Рецензии