Ода Моисею

              …для тупоупёртых  боголюбцев



Ну а если бы вдруг
Моисей своё племя не спас?
Ну а если б Господь
Не бросал вниз Небесную Манну?
Тогда я б, жалкий гой,
Без еврейского бога угас!..

Лишь отец Никодим
Пил бы вечный кагор, только мало…



Кто б всплакнул обо мне?
Кто бы сел на колени, дразня?
Без пьянящей Рахиль,
Меня  наши попы доконают…

Мой кумир  Моисей,
Давший Бога, тем спасший меня…
Он сберёг гоев род!..

Но тот  вряд ли об этом узнает…



«Глеб, довольно язвить!» ---
Русский Бог на ходу пожурил…



23.09.2022г. Красная Роща под Брянском


Рецензии
предназначение Иуды? потом уже гои, татары, немцы...я далек от всего то что не понимаю и знать не хочу...а у вас позиция странная

Маник Гатауллин   12.10.2022 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.