999

Смерть ко мне летит и плачет,
Что случилось, зай? Не плачь.
Хочешь я тебя на время спрячу?
От твоих же неудач.

Я тебя от всех прикрою,
Я тебя с собой возьму,
Обойдём мы стороною
И прихватим с собой Тьму.

Я решу твои проблемы,
Я достану автомат,
И смертельные все схемы
Мы утащим вместе в Ад.

Кто тебя, мой друг, обидел?
Расскажи же, и не плачь.
Видно он тебя не видел,
Видно он совсем незряч.

Не тебя? Твоего друга.
Голову его просил?
И от страха, от испуга
Он тебе судьбой грозил.

И награду он назначил,
И убийц к нему послал.
Моя Смерть сегодня плачет:
Значит мне он помешал.

Не боись, моя милашка
Друга твоего спасём.
А того, кто смерти просит
Ночью тихо уберём.


Рецензии