Культура наша будет жить!

Песни и сказки, былины, рассказы -
Мудрость народную зорко хранят.
Сколько бы ни было рядом  «заразы» –
а не допустят Душевный разврат !

С возрастом люди ,порой, забывают,
Как колыбельную пела им мать....
И потому в жизнь свою допускают
Модные нынче -  невежество, мат.

Только я верю в светлую Силу
Ту, что Культура людям несет!
В генах у нас – мир видеть красивым,
И никогда этот ген не умрёт!

Видимо , спит он ещё к сожалению!
И не у всех пробудился пока!
Не предадим мудрость предков забвению! Наша Культура – она на века!!!!!!


Рецензии