Rusoaica Julia

Повезло тебе дочурка-
ты в Молдове родилась!
Не какой-нибудь там чуркой,
а русАйкой как никак!

Это вовсе не обидно:
так в Румынии и тут,
из большой любви, как видно,
русских девушек зовут!

Ради этого Порфирьич
через Яссы-Кишинёв
гнал фашистских гнид паршивых 
и себе тут дом нашёл!

Так отец твой, то бишь я вот,
в Кишинёве с малых лет
в оккупанта тихой сапой
превращался! Или нет?

Твоя мамка, то бишь бабка,
оккупантка ещё та!
Энергетику тут с папкой
Пушкиным поднять пришла!

Только, ты, никто не слушай,
не за этим все мы здесь!
Просто яблони и  груши,
мы пришли сюда попеть!

А ещё гивеч и сало,
мамалига ку муждей
и вино, как пить, влияло
на рождаемость детей!

Так на свет вы появились,
оба трое вдругоряд,
выросли и наплодили
оккупантиков отряд!

Люба, Настя и Марина,
Саша, Даша и Марго!
На полгода именинов,
на полтыщи лей тортов!

Вся весёлая семейка
тётю Юлю от души
Поздравляет! Обнимает!
Аж готова задушить!
(духами, разумеется)

С днём рожденья, доця!
24 сентября 2022г.
[233]


Рецензии