Чёрное и белое

Почему всё так бывает:
Счастье есть - не замечаем,
А когда всё пропадает,
Это счастье вспоминаем?

Потому что круговерть,
Сегодня счастье, завтра нет,
Сегодня белой полосой,
Потом меняется порой.

Жизнь на прочность нас пытает,
То чёрным вороном летает,
То белым голубем в пути,
И это надо всё пройти.

Сегодня счастье, завтра боль,
Сегодня сахар, завтра соль,
И так по жизни протрясет,
А в конце награда ждёт.


Рецензии