Опустилась ночь-свеча в грёзы да туманы

Есть занятия людей
Наслаждаться жизнью
Мы имеем право в ней
Пусть подарок брызжет
Научить теперь других
Радоваться вволю
Чтобы нравилось она
Эта наша доля

На стих Валерия Варюхина, "Белая ночь".


Рецензии