Когда делаешь шаг

Когда делаешь шаг
Слышишь стук сапога по асфальту
Когда открываешь рот
Слышишь звуки строевой песни
Когда падаешь лицом в грязь
Слышишь трели осколков
Когда поднимаешься
Готовый бежать
И начинаешь думать
Понимаешь
Что мозги не нужны
Совсем не нужны
Теперь никогда не будут нужны


Рецензии