охренесики

Провёл новую встречу с мудко...
Мудаком себя почувствовал сразу.
Да, с партнёрами нелегко -
Можно подцепить любую заразу)
;
-Мы в столице нашей родины!
Как раз успели к мобилизации.
Приключения не закончились, не пройдены.
Плен, это ваша специализация)
;
Всё, что сказано властью -
Понимай смысл наоборот
И будет во всём тебе щасье!
Ну, удачи, пока, обормот)
;
Все посылы важные
От царя отважного.
Чаще посылает на...
И идёт страна)


Рецензии