Роза в росе

Омытая живительной росой,
Рассвету приоткрыв свои объятья,
Сияет роза яркой новизной,
Украшенная бисером причастья.

Я в новый день ворота распахну,
В него впуская новое мне Солнце,
И возрожденья символом возьму
Цветок, что посадила у оконца.

Банальны рифмы, но понятен смысл,
Ведь роза - возрожденье в христианстве,
И не слезой роса её блестит -
Надеждою на возрожденья шансы.


Рецензии