Огонь, ну здравствуй

Огонь, ну здравствуй.Этой ночью
Ты говорить не запретишь.
Скучаю, не забыла, всё как прежде.
Ты думаешь ушла любовь?
По прежнему горит.
Да, телефон твой удалила.
Соблазна нет мне написать тебе,
Не беспокою,только струны рвутся
Души моей. Всё также чувство есть.
Могу лишь только о тебе молиться.
Пусть будет мир с тобой,
Гармония внутри.
Предательски слеза скатилась.
Ведь обещала не реветь, не плакать ,жить.
А я живу и радуюсь, что где-то
Есть ты, что ходишь по земле.
И так же, как и я, глядишь на небо,
Считаешь звезды и глядишь на облака,
Которые бегут, несутся ветром.
Как наша жизнь изменчивы они.
Ты ходишь по горам, по тем же тропам.
Будь счастлив и гори, свети.
А я осеннею водой, дождём прольюся
На землю. Напою и реки, и моря.
Я влагой напитаю степь, поля, долины.
Всё зацветёт. И будет жизнь не зря.
Моя вода с твоим лучом соприкаснется и радугой одарит землю вдруг.
Я чувствую, ты слышишь.
Всё как прежде.
Душа с душой соприкасается во сне.


Рецензии