некоторые вопросы

16+ мело-пародия


Быстро, сами собой,

        иногда, разрешаются,

                некоторые вопросы.


Джон МакКейн скоропостижно ушёл в мир иной...

Следовательно, ожидается,

       что так же уйдёт и Нэнси Пелоси.




(ср) 21.09.2022 (06:38-06:39)


Рецензии