Доброе утро Всем!

Доброе утро!
Светлое утро!
Доступное каждому, Реальное чудо!
Видеть как солнце
на верх, поднимается!
Как из темной ночи,
свет зажигается.
Как новый день
в тебе, отзывается.
Утро вокруг начинается.
Город большой
просыпается.
Доброе утро, вокруг говорят.
В семье ,
на работе.
К народу в заботе.
На службе с честью.
В больнице с надеждой...
С трудом, на заводе.
На флоте,заставе.
И на курорте.
В поле,в колхозе.
И в самолете.
Под землей в метро,
и шахте ,на трудной работе.
В трамвае,
в машине,
и где то на льдине.
Радио сново в эфире!
Доброе утро,с экрана стремится
Только лучше, реально увидеть.
Как солнце на верх поднимается.
Как новый день!Для тебя начинается!
Лучики солнца,
с тобою играются.
Мама дитя обнимает,
Отец с улыбкой на день наставляет.
Бабушка с дедушкой в путь провожают.
Друзья и соседи
"Доброе утро,"вокруг говорят.
Солнышку  каждый прохожий ведь рад!
Каждой травинке
Каждой песчинке
Не бойся сказать про себя!
Доброе Утро!
Хайирли Тонг!
Добрый День!
Хайирли Кун!
Добрый вечер и спокойная ночь!
Что бы сново с любовью Миру сказать!
Доброе Утро!
Новое Чудо!
                23.09.2021г.
#Любовь Верстина #Узбекистан #Россия #Поэзия
#Доброеутро


Рецензии