В чём смысл жизни...

В чём смысл жизни?
Есть и спать,
Красивых девушек
Ласкать.
Жить – будто бы
Последний день,
Но отгонять
Рукою лень.
Не торопить
Земные дни.
На солнце быть,
А не в тени.
Не лезть сквозь
Чащу напролом,
Не быть ничьим
Страшным врагом.
Быть умным,
А не дураком.
Бить в жизнь,
С размаху, кулаком.
С Фортуной быть
Всегда на ты…
Всё так и есть,
Как ни крути.

07 сентября 2022 г.

        *   *   *


Рецензии