Лишь ручку в руку возьми...

Лишь ручку в руку возьми,
Своё сердце открыв словами,
Чтоб для людей всей Земли
Выразить чувства стихами.

Лишь начни водить по листу,
Буква за буквой, слово за словом,
Выводя потихоньку мысль свою,
Чтоб разила она ярким громом!

Лишь пойми, что чувства бесценны,
Что не надо их прятать за маской.
Ведь чаша чувств - она не безмерна,
Сама выльется вдруг яркой краской.

Лишь искренность свою прояви,
Пиши как хочешь и о чем хочешь!
Не держи ничего ты внутри -
И тогда на душе станет проще.


Рецензии