Есть три закона в жизни 23. 09. 22

Для Вас, моя королева.

Есть три закона в жизни,
Ты должен их принять,
И как наследство сыну,
В дальнейшем передать,

В жизни твоей королева,
Будет всего одна,
Горе и счастья сурово,
С ней ты хлебнешь до дна.

Только судьбой все это ,
Давно уже решено,
Любить ее до смерти,
Другого не дано.

Теперь для королевы
Один простой совет,
Закон на все вопросы,
Дает один ответ,
Вам унижаться, кланяться,
Не перед кем нельзя,
Пытаться оправдаться,
Позорите себя,
Никто Ваши поступки,
Не вправе осуждать,
Таков закон суровый,
Должны Вы это знать.

Последний пункт  закона:
Когда на казнь ведут,
Приказом королевы,
Башку тебе свернуть,
Успей в последнем слове,
С улыбкой прокричать,
Здоровье королеве!
Виват! Виват! Виват!

Есть три закона в жизни,
Ты должен их принять,
И как наследство сыну,
В дальнейшем передать.


Рецензии