Звериная система

Воплотиться в звериной системе,
Светлым душам отчаянный шаг,
Каждый день изумляться от схемы,
Признавая, что  полный дурак.

Этот мир пропитался абсурдом,
Тут невинным вминяют вину,
Словно вышли из разума судьи,
И решается всё по звонку.

В хитрых схемах запутать  несложно,
Тех, кто в подлости полный профан,
И порой так  становится тошно
От того, что наш мир так поган.


Рецензии