Три месяца сегодня без тебя

Три месяца сегодня без тебя,
Поставлю твой портрет,зажгу лампаду,
Ты ангелом был послан для меня,
Господь для всех тебя послал в награду.

Проделав свой тернистый, сложный путь,
Ты человеком совести остался,
Тебя нам ,Юра, больше не вернуть,
Зачем так рано с нами ты расстался?

А время продолжает жизни счёт,
Оставив позади угрюмо лето,
Твои фанаты сутки напролёт
Несут тебе цветы, не веря в это.

Ты видишь слёзы, слышишь их молитвы,
Но ничего не можешь изменить,
Как будто кто-то перерезал бритвой
Из света сотканную жизни нить.


Рецензии