Дураки и пустяки

Пустяки, пустяки, пустяки,
Ерунда, ерунда, ерунда —
Дураки, дураки, дураки!
Лабуда, лабуда, лабуда...

Сплошь синонимы в этих строках,
Повторения также тут сплошь.
Но ведь это сидит в дураках,
Но ты это в придурках не трожь.

Коль затронешь любой ты пустяк —
То наступишь ты им на мозоль.
Словно камень на тропке дурак —
Обойди, ну а спорить — уволь...


Рецензии