Хорошо, что ты есть

Я хочу тебя помнить таким...
Таким нежным и в меру веселым.
Таким близким,любимым,родным,-
Что прожить без тебя невозможно.

Невозможно дышать без тебя...
Пусть ты где-то,а вовсе не рядом.
И так нежно и страстно любя,
Ждать,что ласковым встретишь взглядом.

Я хочу,чтобы счастлив ты был.
Даже,если с другой,не со мною.
Тот ,кто искренне,верно любил,
Он поймет,что же это такое:

Когда счастлив уже только тем,
Что ТЫ есть в этом солнечном мире.
Что мы ходим по этой земле.
Что друг друга так нежно любили...


Рецензии
Трогательно, душевно о любви, Любовь!
http://stihi.ru/2023/01/25/1032

Жюр22   25.01.2023 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв

Любовь Бугаёва   25.01.2023 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.