Наши вёсны не совпали...

Нелегко, но вырвалась из плена,
Я была растоптана тобой,
Ты сыграл удачно свою сцену,
Не любил, увлёкся лишь игрой.

Наши вёсны, видно, не совпали,
Как «букашки» в нашей голове,
Мы с тобой закат не провожали,
Хоть не раз валялись на траве.

Не пила я нежности напиток,
Чаще приходилось горечь пить,
Но теперь всё мною позабыто.
Я тебя смогла легко забыть!


Рецензии