Осень-3

Ждем весну и лето ждем,
Мечтая каждый о своем.
Но не ждем бедняжку осень,
Поспешить ее не просим.

Даже зиму кто то ждет.
А осень вот- наоборот.
Хотя осень к нам добра,
И на урожай щедра.

И красы ее хватает,
Когда листья облетают,
И приятна нам прохлада.
Так чего ж вам люди надо?

Вы со мною согласитесь-
Осень очень хороша.
Но от  слова увядание
Зябко ежится душа.

Мы сочувствуем природе.
Но допустим на мгновение-
Несмотря на увядание,
В нем начало обновления.

    22.09.22г.


Рецензии