Гузаль великой великолепной и величественной

ТЫ БАРОНЕССА СВЕТ МОИХ ЗВЁЗДНЫХ ОЧЕЙ И БЛЕСК ШИКАРНЫЙ ВОСТОРГА И ВОСХИЩЕНИЯ СЛАВЫ ЛЮБВИ НЕОЖИДАННОЙ НЕЗАБВЕННОЙ И НЕВЕРОЯТНОЙ В СИЯНИИ РОМАНТИЧЕСКОГО ОЧАРОВАНИЯ ОБВОРОЖЕНИЯ И ОБОЛЬЩЕНИЯ В ЕЁ ГЛУБОКОМ ЛИРИЧЕСКОМ ЛЮБОВНОМ ЭКСТАЗЕ НАСЛАЖДЕНЬЯ И ВОСХИЩЕНЬЯ!!!


Рецензии