Чужая...

Как ласковая кошка, как пантера,
Необычная, какая-то другая,
Околдовала взглядом так умело,
Обо всём забыл, её предпочитая!

Она прошла, как будто королева,
Не пряча взгляд, и улыбаясь мило,
Он успевал ловить лишь запах тела –
То были колдовские чары плена.

Он в этот плен хотел попасть навечно,
Нежные слова шептал бы ей на ушко,
Любил бы крепко, до умопомраченья!
Жаль, окольцована уж та подружка!


Рецензии