Следующей...

Святая ль ты, иль нет тебя грешнее,
Вступаешь в жизнь, иль путь твой позади –
О, лишь люби, люби его нежнее!
Как мальчика, баюкай на груди.
Марина Цветаева

От меня...
Не знаю я, какая ты,
Его ты с радостью прими!
Баюкай на своей груди,
Да повкусней его корми.
И прихоти все исполняй,
Почаще трусики меняй!
Плакать будет – утри глазки,
Не забудь про секс и ласки,
Не перечь ему ни в чём,
И, может,…будете вдвоём?!
Я такой быть не сумела,
Рушить веру не посмела.
И хоть "пылал" любви костёр,
Я получила лишь укор.
Но у меня всё позади,
А ты ж, смотри, убереги!
Люби без меры до конца,
Хоть старенького…жеребца!

2017 г.


Рецензии