Якобы...

Он мастер заковыристых стихов -
наверно достаёт из носа.
Поковырял - и стих готов -
пример словесного поноса.

А при поносе стих откуда?!
нет, не из носа, а пониже.
Их у него, как грязи - груды!
Он их, как бисер ловко нижет.

Он сам себе их только чтец.
Не так - ходил бы с битой мордой.
Автопохвал маститый спец -
непризнанный, но очень гордый.


Рецензии