И будет утро. Рифмопалиндром

    

Аи,* червона бакалея елея?
И ал им рокот? Орали какаду:
Кота – нечем... Азу, виски, мачо, налей, а?
А лира дурила, ор: тут еду б!

И будет утро… А лиру дарила?
Ай, ела ночами ксиву, – замечена.
То - куда как ила рот окормила!
И я, еле я ела кабанов речи, а?..

22.09.2022

*Аи - название вина.


Рецензии