Продавшим родину свою и душу

Посадим всех до одного бандитов,
которые не будут перебиты.
На Штаты и на Польшу не смотрите,
преступную мораль не победите.

В ад гнали Штаты вас довольно долго,
и вы имели право ждать подмогу,
но нищие богатым не нужны -
у вас - ни государства, ни страны,

ни родины и никаких понятий,
чтоб сытые вас приняли как братьев.
Вас презирают, смотрят свысока,
страной не признавали вас века,

а вы так от халявы обнаглели,
что позабыли и о долге, и о деле.
Привыкли хапать, грабить, водку жрать,
хотите только брать, а не давать.

Но всем приходится платить
и боль терпеть, и слёзы лить.
А идиотом притвориться
не может никакая птица.

Осталась только жадность в вас и злоба -
ни дома нет у вас, ни гроба.
Без гроба вы погибших закопали ,
а многих, словно мусор, побросали.

Вы получали смерти и увечья,
и ничего в вас не осталось человечьего.
Кричали "Украине слава!" дружно,
но больше это никому не нужно.

Врагом был в жизни или другом,
всё получаем по заслугам.
Пока ты жив и хочешь дальше жить,
покайся, чтобы преступленья искупить,

и к Богу ты найдёшь дорогу,
но потрудиться надо очень много.

23.09.2022 22:47


Рецензии
Отражена жизнь страны, народа и всех страт воюющих на Укратне.

Михаил Кошляк   24.09.2022 12:05     Заявить о нарушении