Предложили дело

 
Но дебильный не согласился
Сказали
uk плохйнья страна нейтральная
Смысл
Что маневрирует
А не опирается на муриканья
Duo theyzm
А не Mono-theyzm
Верить о одну империю как в бога
Как еудеи
Не верить в победу
А в не проигрыш
Не быть про муриканья
А и за революцию
Младший тоже прав
И должен жить
И нормально
Старший не задавит
Не закон джунглей
Б->0 RE You S,I K-ing
Не прав
Зло не победит
Младший заставит
Морально
Мы коми-такой
Наш мозг опережает
Боллвонка
Сволоч
Хейз A billy
Не прав
И черезмерно
Жим
Надо
with more care
Don't o-prz


Рецензии