Братья Кимряки

Возвращайтесь, братья Кимряки,
Со щитом, с победой!
Пусть перестанет Киев играть в злые городки,
И НАТО от границы съедет...
Верю в вас. Да будет с вами Бог!
Силы вам. И тех дорог,
Что будут тверды под ногой.
Ради мирного неба над головой.


Рецензии