***

...  Господи ,  Боже, помилуй  спаси   сохрани
ОФИЦЕРОВ  * СОЛДАТ  ,  ЛИДЕРОВ * ГРАЖДАН   ЗЕМЛИ   от  погибели ,  а  МИР Весь   от  Последней  в  Истории  Жизни  войны

Господи ,  Боже , Сыне Божий ,  Иисусе  Христе ,
Спаси   сохрани   помилуй   Всех ,  Кто  Сейчас  на Кресте
Платом  Жизни  укрой ,  раны  омой
Сердце  и  Разум  и   Душеньку  излечи  !...
 Войне  скажи   :  замолчи .

Господи ,  Боже  ,  Иисусе  Христе , Матерь Божия ,
 Пресвятая  Богородице
Всемилосердная ,  Всемогущая ,   Всеродная  Наша  Троице!...
СПАСИТЕ ,  сохраните  , защитите  и   помилуйте , Каждого Человека и  Человечество  и  Землю ,  Флору  и  Фауну , Все  ТВОРЦА
 Творения : нас .
И ныне   и присно   и вовеки   веков   и   сейчас  . Аминь.


Рецензии