Закон приоритета

Быть Океаном –
благодать,
Какой простор уму! -

Свои законы
познавать,
В Себе и свет, и тьму;

К Себе иному
привыкать -
Не просто это:

Всяк – Ты,
при этом соблюдать
Закон приоритета.

             Сентябрь 2022


Рецензии