Одарила осень листопадом...

Одарила осень листопадом,
Ночи всё длиннее и прохладней,
Мелкий дождик чаще посещает
И снежком меж каплями бросает.

Осень красками уж отгорела,
С упоеньем я на всё смотрела,
Листочек каждый от дождя блестел,
Кружась по ветру, под ноги летел.

Листьям судьбой начертано летать,
Пытаюсь изловчиться и поймать.
Ни одного поймать я не смогла,
Нежно, тепло их земля приняла.

2021 г.


Рецензии