Только как?!

Не плачь, годам слезами не помочь.
И ты уйдешь в пронзительную ночь,
но, прежде чем смириться, докажи,
что с жизнью не расстаться ты не прочь,
и даже против напрочь!
Только как?!
Когда вокруг скорбящее никак?!


Рецензии