Затавить правду

 

И задавить лож
Правда сильнее чем любой обман
Следственно
Делюзионное г. uk плохйнья
Врет конечно
И пытается забыть историю
Вместе с микробия
Тоже пытается забыть война
И убежать
Не извеняясь
Микробия должна быть младшая
Извинится
Не пыжиться
История
Что все младшие
Жизьнь
А привозносится смерть
Ингликанья выбрала смерть
Потому что Q умерала
K тоже сволоч
[]
OU Г all


Рецензии