Покидая сцену злого мира...

Мы  все  покинем  этот  мир,
Покинем  сцену  века  злого,
Где  вместо  Бога  -  стал  кумир,
И  не  в  почёте  Божье  Слово.

Как  своенравен  этот  век,
В  нём  широка  ко  злу  дорога,
Где  так  унижен  человек
И  осуждён  за  Слово  Бога.

Где  попираются  права
Свободной  воли  человека,
К  искусу  много  зазывал,
И  так  сияют  звёзды-мега.

Знай,  сатаны  обманчив  мир,
Богатства,  слава  -  всё  пустое.
В  небытие  уйдёт  кумир,
Так  не  гонись  за  пустотою.

Желаньям  воли  не  давай,
Не  вешай  на  себя  кредиты,
Клеймо  раба  не  принимай,
Не  то  -  системой  будешь  битый.

Пришли  такие  времена,
В  стихийных  бедствиях  теряет
Богатства  целая  страна,
И  люди  руки  опускают.

Не  видят  смысла  в  жизни  сей,
Устали  жить  во  лжи  и  фальши
В  плену  всемирных  соц. сетей,
И  нет  желания  жить  дальше.

Мятежный  национализм
Единство  наций  разрушает,
И  поднял  голову  фашизм,
Любовь  в  сердцах  охладевает.

Придётся  многое  стерпеть,
Но  не  расстаться  с  добротою,
Теперь  во  всю  лютует  смерть,
Любить  ещё  сильнее  стоит.

На  горизонте  Новый  Мир,
Им  управляет  Царство  Бога,
Не  будет  в  нём  духовной  тьмы,
Там  вечна  Истины  дорога!
________________________________
Матфея  24 : 7 -14  (И восстанет  народ  на  народ,
                и царство  на  царство, и будут
          глады,  моры,  землетрясения  по  местам,
     всё же  это  начало болезней. тогда  же  будут
     предавать  вас на мучения и убивать  вас, и вы
     будете  ненавидимы  всеми  народами за имя Моё.
   И,  по  причине  беззакония  во  многих  охладеет
   любовь. Претерпевший  же  до конца спасётся.)

Иоанна  13 : 34, 35  (Заповедь  новую  даю  вам: 
                да  любите  друг  друга,  как
                и  Я  возлюбил  вас...)

Матфея  6 : 9 - 13 (Молитва  Господня:  Да  святится
              имя  Твоё,  да  придёт  Царствие  Твоё,
              да  будет  исполнена  воля  Твоя  и  на 
              земле,  как  на  небе... )

Откровение  21 : 3 - 5   (Царство Бога  устранит  на 
               земле все войны,  болезни  и  смерть.)


Рецензии