Ночь нежностью своей

Ночь нежностью своей
Объемлет всё вокруг.

И звёздочки опять
Танцуют средь подруг.

Лишь не изменён свет
Одной звезды Полярной..

Мир дремлет в тишине
Средь ночи сей шикарной.
 
Всё замирает... Месяц лишь
 как лодочка плывет.

И я не сплю...
Сижу стихи опять слагаю.

Любимого мужчину вспоминаю.
Чей образ у меня запячетоен в душе.

А облака плывут  серебряною ватой.
Туда где старый лес спит с бородой косматой.

Из сосен ёлок, пихт и миленьких берёз.
Туда где может быть ночует дед мороз.

Где океан могуч и поднимает  волны.
Но любит всё ж своих он жителей придонных.

И укрывает их от горя и от бед.
Туда где за алел прекраснейший рассвет.
 
А я опять, опять сижу стихи слогаю.
И дорог кто душе,опять Благословляю!!!


Рецензии