Я тоже служил в запасе

 
Не сильно всего два месяца
Милитари
Были торчали
В деревню заехали
Взяли арабца
Они камнями и бутылками кидались
Ну мы проигнорировали
Затем я забрал флаг
Фелеш штин
F->0 L->0 ш ты *N 00 k-ing I й
Добавить весу
Надавить
И uk плохйнья
хрентоз


Рецензии