Он экономил каждый грош...

Он экономил каждый грош,
Был и прекрасен и хорош.
А миллионы улетали,
Но в этом не было печали.

Когда легко всё приходило,
То так-же с миром уходило.
А думать не было нужды,
Все годы были хороши.

Весна и лето пролетели,
На горизонте уж метели.
Наследство кануло и вот,
Ему предъявлен был расчёт.


Рецензии