Солдатам

Кто ответит за сл;зы Донбасса?
За погибших в обстрелах детей
Когда дикие твари нещадно
Убивали неглядя людей.

И теперь по ночам нет покоя,
Давно в прошлом спокойные сны
Снова слышна тревоги сирена
И в атаку идут пацаны.

На перонах вокзала девчонки,
Провожают кто дорог для них,
Губы шепчут :"-Нам много не надо"
Лишь бы встретить вас снова! Живых!

В самый ад попадают ребята,
Толком кто подрости не успел
Не войны им, а мира лишь надо,
Каждый жизни спокойной хотел.

За Страну, за семью наши парни
Рвётся каждый из них смело в бой
И с улыбкой твердят: Не волнуйтесь,
Мы вернулся с победой домой!

#АлександрШалд;нков


Рецензии