Братья

Братья и сестры,
Я вас поздравляю.
Вновь на пороге
Грядущего дня.
Сколь потрясений
Ждёт нас? Я не знаю.
Только уверен,
Всё это не зря.
Видимо так
Уготовано Богом,
Или коварством
Не доброй судьбы.
Снова идём
В одиночестве строгом,
Странных времён
Слепые рабы.


Рецензии