Осень

Вот и осень.
Ясень листья сбросил.
В золотых нарядах
Все стоят леса.

Ветер южный
Листья в небе кружит,
На прудах натужно
надувает паруса.

Снова осень,
Лето отступает.
Солнце светит,
Но уже не так тепло.

Птицы снова
С горизонта исчезают.
Было лето,
Было, но уже прошло.

             22.09.2018 год.


Рецензии