Она хрупка

Вечер до утра,
Время пролетело незаметно,
Пока у сестры, ночь ты не жди,
В гостях, как всегда мила, добра надо жить,
Любовь, как солдат будет всегда рад
встреча и привет посмотрели и лететь,
Пришлите мне ответ надо дальше жить,
Несмотря на хаос не болеть,
Части нити лучше сохранить, как счастье она хрупка.


Рецензии