Люди жалеют людей...

Может ...кончится
Физгормония у поэтесс ?
Про космос про ангелов
Радуги радуг ...
Посмотрят на Землю
На людей ...
Люди ...
Начинают плакать ...
Люди жалеют людей ...
Время сегодняшнее просит -
Помолиться о помощи
И...
Христа ради помочь
Победить в беде !


Рецензии