Треугольник

Грациозна и изящна ваша бледная рука .
И стерпела звук звенящий моя красная щека .
Я тогда в порыве пьяном ,попытался целовать,
и ты бабочкой парящей всё стремилась запорхать.
упорхнуть за океаны ,бросить бедного глупца ,
потому как мы не пара ,убежать из под венца.
Я пленить пытался силой,лаской нежно поманил.
Но, а вы так величавы вы из тех кто не просил.
Вы горды до одуренья и не меньше хороши.
Я влюбился к сожаленью ,головы ей не вскружил.
Для меня вы вдохновенье ,я ей часто повторял,
всё напрасно, с наслажденьем, её голос прозвучал.
Что же нужно ей родимой ,как её завоевать?
Может ей такой капризной с неба звездочку достать.
Может в сумерках рассветных ,завтрак ей преподнести.
Или роз букет прощальных, чтоб интригу заплести.
Как о том что восхищает ,ей капризной донести.
Невозможное пленяет,а возможное томит .
Так она мне отвечает ,так она мне говорит .
Я тогда решил немного в чувства нежные играть,
и сестру её кокетку ,также в губы целовать.
И тогда в саду украдкой ,шел серьёзный разговор,
мне сказали я проказник, до чего же я матёр.
С каждой встречей мы шептали, до чего же влюблены .
Искры молнии метали ,купидоны молодцы .
Во хмелю с сестрой куражась, я добился своего,
не могу сдержать я радость ,до чего всё хорошо .
две сестры два встречных ветра ,ураган,и легкий бриз
Но какая всё же пакость и какой теперь сюрприз.
Разрываться между небом и терять свой кислород.
Я теперь являюсь пленным , а хотел наоборот.
И любовный треугольник ,мне никак не разорвать.
Потерять чего добился ,мне потом не разыскать.
Поступить решил иначе ,и уйти в неслышну тень.
Та кто сильно заскучает,та которой дорог я ,
будет мне теперь всех паче, будет мне теперь мишень.
месяц ,два уже проходит ,в ожидании и я .
Вдруг меня теперь находит, та что била с горяча .
говорит, что потеряла ,говорит, что день без сна.
Выбор был же очевиден и не надо выбирать.
и сестру её кокетку я решил захомутать.
В жизни лучше быть любимым ,чем кого то там любить.
и скажу вам справедливо ,лучше ехать ,чем тащить .


Рецензии