Сцепление

Сейчас тот момент, когда силы уже на исходе,
А расслабиться нельзя - берём разгон.
Потом будет легче - когда двигатель мерно ходит
И светло взирают лики с икон...
А пока - сила трения, масса - но сможем.
Наберём скорость - будет не остановить.
Главное чтобы было полотно дорожное
И на расслаблении мышц, но концентрации мысли водить...
Наши ребята сейчас движок - чем мы можем помочь им?
Чтобы каждая деталька была смазана - от движка зависит всё...
Дай нам, Небо, сцепления крепкого! Россия сегодня гонщик,
Что наш мир в духовность приведёт.


Рецензии