Мы что-нибудь легко срывали с ветки

Мы что-нибудь легко срывали с ветки,
Почти не замечая ведь нередко,
Наш летний мир настолько беспечален,
Что многого почти не замечаем...

Но вот осенних веток сиротливость
Нас сиротит,- куда девалась милость
Небес?.. Ведь не отказывались славить...
Так почему бы что-то не оставить...


Рецензии