Желание и мечта два разных слова

Есть у меня желаете одно такое,
Но это вовсе не мечта!
Да и оно, в общем-то, простое,
Но получить будет неспроста....

Желание- спокойно жить,
А мечту ты не узнаешь!
Не хочу дальше тужить,
Ну вот, теперь, желание ты знаешь.

Да пойми и осознай,
Открыть мечту, я пас.
Нет, конечно если хочешь, угадай....
Ну а я пойду стих писать щас.

И вот, прошло уже десять лет...
И друг подходит ко мне также...
-Да не открою я тебе секрет!!
Если дашь денег даже.

Потому как, мечта только моя!!
Ну я думаю, и тебе не стоить открывать.
Ведь она только твоя!!
Потому, другим не стоит знать.

23 сентября 2022 22:38 Грищук Максим


Рецензии