Ты в жизнь мою попал случайно...

Какое «счастье» мне выпало опять,
Надолго вдаль далёкую тебя послать!
Но ты и в жизнь мою попал случайно,
Не на совсем, всерьёз, а для «дизайна».

Мечтала я с тобой встречать рассвет,
Готовить вкусный завтрак и обед.
Дышать у речки дымом от костра,
Любить, мечтать всю ночь и до утра!

Я доверять хотела свои чувства,
Да ты не понял той любви искусство!
Когда любить, касаясь лишь глазами
И, молча разговаривать часами.

Но, бывают в жизни огорчения,
Не нашла себя в твоём я отраженье.
Случайно, глупо ты в жизнь мою попал,
Чуть-чуть «потусовался», совесть замарал.

Я, как девчонка, обманулась,
Тебя, приняв за идеал.

28. 08. 2017 г.


Рецензии