А сейчас реклама

   Включаю телевизор и, что я вижу?
   Каждый день убивают людей, взрывают города - а сейчас РЕКЛАМА...
   Снова показывают как убивают людей - а теперь РЕКЛАМА...
   У вас болит голова, от этого ужаса - мы вам таблеточку РЕКЛАМИРУЕМ! Сердце болит, член не стоит - таблеточку РЕКЛАМИРУЕМ!
   Цены задрали и вас ободрали - так мы вам скидочку дали!
   Денег нет - возьмите кредит, снова РЕКЛАМА кричит!

   От такой РЕКЛАМЫ человек будет лучше жить, или станет умнее???

   Как такое возможно? Кто довёл мою страну до состояния войны? Чьи интересы защищает Российская армия - интересы олигархов? А можно весь список огласить?
   
23.09.2022 год
Герман Колесов


Рецензии